Unser Restaurant

Hierzu ein paar Worte über uns:

Meine Familie stammt aus Samsun am Schwarzen Meer, seit 1982 bin ich in Hamburg in der Gastronomie tätig und habe mich 1990 selbständig gemacht. Im Juli 1997 eröffnete ich dann zusammen mit meiner Frau das Restaurant Ata.

Seit dem sind wir bestrebt, durch ständige Verbesserungen der Speisekarte dem Gast täglich immer wieder höchste Qualität zu bieten. Die Gerichte sind nach ganz individuellem Geschmack von uns kreiert.

Location und Events

Catering

Nach Ihrer Wahl oder Ihren Anregungen sind wir gerne bereit, Ihnen ein Buffet oder eine Auswahl an leckeren Vorspeisen zusammenzustellen und zu besonderen Anlässen oder zur eigenen Freude ins Haus zu liefern.

Feiern

Unser Restaurant Ata bietet Ihnen viel Platz für Feiern jeglicher Art. Ob Geburtstage, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern oder andere Anlässe, wir sorgen dafür, dass Ihre Feier unvergesslich wird.
Die Speisen und Getränke können Sie individuell für ihre Feier bestimmen. Ob à la carte, ein Menu oder ein Buffet für jeden Anlass ist das richtige dabei.
Unser Restaurant bieten im Innenraum Platz für bis zu 60 Personen , im Sommergarten für bis zu 80 Personen und ist familienfreundlich.




Unser Sommergarten

Im Sommer bietet unser Garten ein tolles Ambiente. Genießen Sie Ihre kulinarische Reise unter türkischen Weintraubenranken.